مستشفى بولس فالي العام

بولس فالي، أوكلاهوما

رواد عالميون في تصميم منشآت طب الأشعة

وصف المشروع

شملت أعمال المشروع تحويل جناح العلاج الطبيعي السابق إلى جناح للتصوير بالرنين المغناطيسي (1.5 تسلا) لدعم قسم طب الأشعة في مستشفى بولس فالي التذكاري. وتضمن العمل التعاون مع قسم طب الأشعة في المستشفى لتطوير المساحات اللازمة لتقديم الخدمات المساعدة إلى مستقبلي خدمة التصوير، مثل: قاعة الانتظار، وغرف تبديل الملابس، وغرف إقامة المرضى الداخليين، ومكاتب الموظفين. وقد نُسقت التصميمات المعمارية والميكانيكية عن كثب مع متطلبات بائعي جهاز الرنين المغناطيسي الواردة في وثائق التركيب التي تتعلق بتوفير غرفة تحكم جديدة، وغرفة للتصوير، وغرفة للمعدات الخاصة بالجهاز.

وروُعي في تصميم الجناح  تنفيذ أحدث التوصيات الصادرة  عن كلية الطب الإشعاعي الأمريكية فيما يخص إجراءات السلامة، ومن ذلك: احتواء المجال الهامشي حتى 5 غاوس، وبروتوكولات حجب النطاقات الأربعة، واكتشاف المواد القابلة للتمغنط، والمراقبة البصرية المباشرة للجناح. إضافة إلى ذلك، يوفر الجناح  سهولة المناولة، ويتيح ترقيات وحدة التصوير مستقبلًا. ويتكون الجدار الخارجي لغرفة التصوير من وحدات تركيبية شفافة كاملة الارتفاع؛ وذلك لتسهيل مناولة المغناطيس، والسماح للضوء الطبيعي بالتدفق داخل غرفة التصوير، مع توفير الخصوصية الكاملة للمريض. وقد امتثل المشروع في جميع مراحله لمتطلبات وزارة الصحية في أوكلاهوما.

تفاصيل المشروع

العميل:

مركز بولس فالي الطبي

نوع المشروع:

تصميم جناح التصوير بالرنين المغناطيسي

المتعاقد

ليتل كونستركشن

RAD full wording logo.png